沖縄料理で舌鼓

2008年3月12日の日記
おはようございます。
このところ一気に暖かくなり、うれしいかぎりです。
昨日は沖縄料理を食べに行きました。
久しぶりの沖縄料理!! おいしかった〜
ジーマ豆腐も甘くてモチモチしていて♪トン足も!ぶりんぶりんでした!
店員さんお勧めの「残波」って泡盛も飲みやすくておいしかったです♪
そうそう、メニューにグラス4,500円の泡盛とかもありました!
グラスでですよ!もちろん頼めません…
お酒も高いものは高いのだな〜と思いましたよ。
でも舌レベルが高くない自分には味の違いとかそれほどわからない気がしますわ…そんないいもの飲んでも。
でも、ほんとに味の違いがわかる人ってすくないのでは?って思います。
一緒にするなとか言わないで〜
フレームやスタンプで写真を飾って!ピクネットで画像メールを送ろう♪